AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше трендового канала. Когда пробило верхние границы, я предполагала, что она может скорректироваться до сопротивления 0.66418. От этого...
Привет. Я отошёл от торговой системы "СТРИЖ", так как нужно будет до конца месяца больше заработать, чтобы на новом памм-счету один раз пополнить счёт и ничего на нём не снимать как минимум полгода-год, где будет идти только чистая система и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (164.58) Если на меньшем...
Привет. После чего котировки GBPUSD снизились ниже 1.2800, нисходящий тренд возобновился. На кону у нас новая поддержка у отметки уровня 1.2666. Ранее, мы уже достигали таких целей. Предполагаю, что ближайшее время будем торговать в узком диапазоне...
EURUSD Рассматриваю пару евродоллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.12009 и поддержкой 1.11274 после выступления федеральной резервной системы и раз одна не пошла выше. Стала торговаться в диапазоне после...