Привет! Главные задачи как раз решены - не сесть в тюрьму и заработать бабла, а остальное игрока в гольф не интересует. Инерция штука тяжёлая, поэтому и варят лягушку, т.е. народ, медленно и байки рассказывают и всё в порядке. К сожалению...
Куда не кинь, кругом - враги... Блин, мазохисты мы все какие то, раз любим среди врагов работать...: GOLD. В ситуации с драгоценным металлом думаю нам стоит начать разбор с дневного графика. Хочется отметить, что вчерашний бар у нас закрыт с...
Актив - GBPJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 189.539, превышающей уровень мувинга 189.423. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 90.50. Сравним с ценой закрытия свечи 90.83. Как бы я не хотела продать,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD ФРС не по зубам Трампу, вот и включил заднюю, а то бы давно уволил Пауэлла и поставил на его место Маска, который будет действовать в своих интересах. Из-за изменения курса биткоин немного укрепился, но не то что...