Приветствую, Виктор! Так и не удалось вчера по евро пройти ближайшее сопротивление на 1.0371, но после его теста по крайней мере перевел покупки EUR/USD, который в итоге и получил. Но Новый год начался не только с безубыточного стопа, но и...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! В последний день уходящего года цену на валютную пару NZDUSD все же продавили под обозначенный уровень, который выполнял роль поддержки, а в боковом формате его нижнюю границу, но уже в следующий...
Та знаешь, даже если есть желание войти в покупки по торговому инструменту GOLD, то еще не факт, что рынок даст тебе такую возможность. Потому что сегодня мы видим, что цена продолжает двигаться вверх и даже сумела обновить максимум прошлой...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.23742. А пара сейчас торгуется на уровне 1.24069. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Пётр, доброго дня! А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую...