Приветствую тебя. Я вообще заметил, что если меньше проводишь времени у компьютера , то больше начинаешь зарабатывать денежных средств. Раньше я постоянно и дома, и на работе заходил в платформу , чтобы проверить свою сделку . А сейчас я просто...
Да, как раз таки и могут погрузиться ещё ниже. Такая вероятность присутствует из-за того, что EUR/USD так и не потестировал уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена должна завершить нисходящую коррекцию на нём. Хоть и есть откат на...
Что то и заказываю. Что тут такого, если дешевле, забрать удобнее - то почему бы не купить? Не всё конечно. Шоколад детям, вкусняшки, кофе да. То есть принцип не в том, чтобы именно минимум, нет. Вопрос про то, как можно прожить. Нормально,...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
В голове у людей много информации. Как отделить важное от не важного. Как оставить все самое нужно и удалить все лишнее? Наша голова требует частой чистки. Все же голова это тёмный предмет, там возникают такие мысли, что другие бы испугались....