Ну вот и мне не верится, что с текущих пойдут дальше обновлять верха. Ну как минимум без какого-то значимого отката, думаю, тут нам не обойтись. И оптимальным вариантом, как уже показывал, выглядит диапазон 10 фигуры(ну от низов 1,1000 до верхов...
Здравствуйте, коллеги!! Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и...
Торговый инструмент - USDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 143.356, представляет верхнюю границу, второе значение - 143.175, является средним уровнем, а третье значение - 142.993,...
Так ты бы хоть похвалилась, как просела, а то всё загадками рассказываешь, может больше жути нагоняешь Внимательнее нужно быть, я для кого табличку делал Это у вас, у девочек так, а у нас по другому, просто нужно совершить больший косяк и тогда...
Перенос пошлин на импорт в США оказал очень небольшое влияние на график нефти марки #BRENT, цена на бочку росла всего один день 9 апреля поднявшись от минимума на отметке $58.70 до закрытия по цене $65.92. После этого цена стала колебаться в...