По паре NZDCAD сейчас ситуация не торговая так как находимся на дне торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 0.8164. Но в то же время по дневному масштабу мы прошли только половину пути...
Приветствую. И в принципе у нас по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что не плохо провалились, но тем самым сняли площадку в районе 1.1307. При чем уходили ниже 1.13, но все-таки ниже там так и не закрепились. При чем у нас...
Сейчас рассчитываю посидеть на заборе. Входы ловлю отложенными ордерами от границ канала ББ. Сейчас это отметки 1.1301 и 1.1440.Всех приветствую! По паре EURUSD с момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала...
А как вы эту активность увеличите? Я же не говорю, что не торговала. Я открывала сделки там, где мне казалось, что получу прибыль. Не гналась за прибылью в моем понимании значит, что я не ставила цели по деньгам. Потому что при любом депозите...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 86.201 и 85.230. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 85.716 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...