Ну не почему-то там, а да депозит был слит. Стопы, ставлю по золоту, просто потому что понял где они будут адекватные, слишком много сейчас людей работает с золотом, поэтому объяснили почему такой большой, почему именно там и ни как иначе. С...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (159.14) Если на меньшем...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...
Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем не менее о формировании южного зигзага...