Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до цели и развернулась....
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...
И еще половина кандидатов на приз сошла с поезда, осталось пять. Как раз по теории вероятностей 80/2/2/2/2=5 Двое в кресле победителей, Gardon в одном касании до победы. NZD юг. Они вниз и пошли. Но AUDUSD ближе к южной цели. ...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Людям по понятным причинам сложно предпринимать любые решения, так как любое решение должно быть правильным и бывает многие люди спрашивают своих родных и близких, а правильно ли они предпринимают решение, особенно если от этого много зависит. В...