Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...
#USDX / Индекс доллара / DXY Индекс доллара вроде одержал поддержку, и то снижение которое произошло, по большей степени можно сказать окончено. Как же откроется рынок - исходя из этого будет видно. Но по-моему личному мнению, как не эксперта,...
и Вам Привет! Я пока с опаской смотрю на данную пару! Вот что смущает- это то, что пара росла много дней подряд и показала хороший рост, сейчас откат есть - с 1.73652 до 1.70850 , что почти 300 пунктов , но мы видим закрытие позапрошлой недели...
Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант того, что от...
Если глаза устают то здесь надо обезательно уже чем то капать, пить витамины или отвары травы, неплохо помогает крапива и чебрец для зрения. Так же стоит подумать о очках с антибликовым покрытием. Сейчас в бабушкином доме живу, земли 65 соток не...