Да я и не сомневаюсь. Нет, у нее нормально все со сном, это я луначу. И не говори. Мне тоже нефть кажется более прогнозируемой Ох и жадная ты до профита Наглухо А я чего, я говорил ему Магистральный есть. Это общая заслуга, не нужно все на меня...
Доброй ночи. С текущей цены 1.0275 на евро долларе EUR/USD залетать в продажи как по мне так себе занятие, потому что цена вплотную торгуется возле поддержки на часовом графике. Вот как это дело выглядит. И сказать по правде актив может расти ещё...
Привет Вадим! 1.0353 вершина сейчас по евро и ни как не могут пойти покупатели вверх, не хватает им новостного импульса, поэтому то и откатили они вниз. 1.0258 уровень поддержки, сюда пришли после того как коснулись вершины. Потом немного пошли...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". GBPUSD "daily" — Sell. На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810, который открыл потенциал для снижения к...