Ну это не самый плохой вариант. Главное, что бы профит был, а уже потом думать как с него налоги платить и прочее. По факту у нас большинство служб только ищут за что штраф наложить. Я уже не говорю про множество разрешений и прочего. Так что в...
Если бы не крупные отчисления, в пенсионный фонд которые являются обязательными и сделать их по желанию, то в таком случае меня бы вообще не волновало ничего касательно происходящего в этой части сферы. А так получается, что я не могу в полной мере...
То, что вы торгуете своими творениями - это прекрасно, это просто лишний раз показывает что вы уверены в своих результатах и спокойно предлагаете этот продукт людям. Думаю, что еще пару недель и я все таки попробую что-то из вашего предложения...
Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
У каждого отдельно взятого трейдера имеются свои финансовые потребности и свое предназначение данного бонусного счета. Если за все заплачено, куплено и укомплектовано то смело можно начать копить бонусные выплаты, для более комфортного размера...