Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5661) Если цена ниже не пойдет буду...
Тоже вот смотрю, от предыдущего локального максимума давали вход в продажу, но решил повременить с активными действиями и подождать 1.0440 - 1.0460, а там буду смотреть по реакции цены. Не смотря на то что цена валютной пары вчера не обновила...
Доброго времени суток, я наоборот торгую вручную Gold, есть свои нюансы, но иногда довольно не плохо получается зарабатывать. Да и #CL довольно не плохо дает профит, но нужно обязательно обращать внимание на уровни, иначе цена может унести на 500...
В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...
USD/JPY перекрыла уровень минимума прошлой недели и сформировала новый на отметке 154,767 и теперь он выступает в роли основной поддержки сдерживающей снижение пары. Второстепенная поддержка находится на уровне локального минимума в точке (155,217),...