#BitcoinВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому...
CADJPY. 11.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.21 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Да, вот это дали рост, давненько таких импульсов не видел по австралийцу. Нет я конечно предполагал, что если вернёмся выше уровня 0,5981(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD, то отработаем рост к сопротивлению 0,6103(вращение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (144.01) Если на меньшем...
Судя по срезу недельного периода валютной пары GBPUSD, котировки актива очень эффектно зависли между двух ликвидных зон FVG, по сути, середина этого диапазона, причём по обе стороны имеем шпильки. Попробуй, как говорится, угадать, куда приоритет...