Это не все мои знания а лишь их малая часть, то что относится к этой системе. Цена болтается между уровнем сопротивления поддержки с часового временного интервала просто и во флэте бегает, от одного уровня к другому, поэтому такая...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.14259, и ее расположение в верхних...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Здравствуйте. Цена Ethereum нашла поддержку в районе своего уровня в 2125 долларов в субботу и выросла на 13,56%, закрывшись выше своего дневного сопротивления в 2359 долларов на следующий день. Тем не менее, в понедельник пара потеряла свой...