#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас, linok26! Потерял как то нить нашего с Вами разговора. Я согласен с Вашими рассуждениями. Но я, в последнее время стараюсь придерживаться принципа - "не бери дурного в голову и тяжелого в руки". Если точнее, то...
Моё почтение. Я бы был поосторожнее с продажами, поскольку на графике сформировался равносторонний треугольник, который может сигналить о скором продолжении восходящего тренда. Была попытка выхода из треугольника вниз, но это оказалось медвежьим...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа цены по золоту (GOLD) обратиться к графику с часовым тайм-фреймом (1Н). Во-первых, среди ночи у нас было снятие исторического максимума, следом за которым цена пошла на коррекцию. Очередной день подряд...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что пара торгуется в нисходящем тренде. Цена тестирует на прочность уровень поддержки 142.21, и торгуется ниже средней линии боллинджера, ниже облака, ниже сигнальных линий...