USDCAD_H1 Минимальные условия для второй не выполнены и придется еще сутки на нее потратить, а это значит что начало третьей на безработице ждать не стоит из-за ее переноса на следующую неделю.. AUDUSD_H1 По Ауси так вообще получается что вторая...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре USDCHF. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9000 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9194. По факту...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и общему числу лиц, получающих такое пособие не помогли нам в выполнении прогноза на снижение котировок в паре EUR/USD, так как вышли в...
Явный нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...