Приветствую. Уровень 1 3200 для GBPUSD всё таки довольно сильный уровень и хотя бы не много должен отскок дать. И если коррекция вниз всё таки состоится, то можно будет фунта прикупить. Второй вариант - это если цена уйдёт во флэт и рванёт на верх...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Хм, с небольшого отката снова в лонг?! Ну не знаю, посмотрим, конечно, но как то напрашивается более глубокий откат чем в зону 1,1315-1,1280. Хотя по технике, то да, лишь спуск под эти отметки(я так понимаю спот?!) будут заявкой на слом восходящего...
Приветствую! Сегодняшний день привнес небольшие изменения в график EUR/USD. На часовом таймфрейме цена двигалась с повышение в начале дня, а потом стала снижаться, что привело ее на 100 пунктов вниз от сегодняшнего максимума. Произошёл впоследствии...
Добрый день! Всё, видимо пара USD/CHF показывает нам разворот в направление покупки, по крайней мере это мое предположение, после того, как она пробила нижний уровень объемов и отработала уровень поддержки по цене 0.80981, от которго и начала...