Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
Сейчас покажу пару сделок, а потом сделаю некоторые заключения. Покупал фунт с утра. Были сигналы на рост цены. Первая сделка не дала нормально, я успел закрыть прибыль. По второй уже прокатился более менее. И в третьей сделке по USDCAD решил брать...
EUR/USD Н1 Котировки пары вышли выше уровня сопротивления 1.0423 и пока что продолжают давить в сторону сопротивления на уровне 1.0485. При этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает север. Стало быть что пока работаем на север и...
Начну пожалуй с выступления Лагард. Я думаю, что ее выступление может привнести волатильности рынкам и паре EURUSD в частности, если в своем выступлении она будет затрагивать тему процентных ставок (может об этом и не говорить, смотря, что у них...