Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
USDJPY И тем не менее, если тебе интересен вариант в среднесрочную перспективу, рекомендую разобрать то, что происходит у нас на данный момент по валютной паре на дневном графике. Обозначил один из патернов по методу Прайс Экшен – «утренняя...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
Чего спорить. Если человеку приносит торговля по модели, то почему бы и нет, главное же получить прибыль. Я тоже так делаю, хотя по Вильямсу, увидел что-то своё, пошёл на младший забрал своё и дальше ждём. Единственное что можно сказать по скрину,...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Цена на сырую нефть упала на фоне неопределенности относительно влияния предлагаемых Трампом пошлин и энергетической политики на глобальный рост и спрос на энергоносители. Ключевыми факторами стали ожидаемое...