Сказано, сделано!! Пара - канадец, лоты 0,02. ТП 100 пп. Теперь лимитки на уровнях профитов, с профитами на лимитках пока не определилась, думаю для повышения живучести стратегии будут они у меня 25...
Я понял. Не одному тебе я помогал настаивать робота. В личные сообщения мне писали не раз, помогал. И ни у кого не было таких приключений как у тебя. Выставь на Авито свой ноутбук. Напиши, продаётся ноутбук с роботом, зарабатывает большие деньги....
Я как бы не программист. Но я не понимаю как можно менять настройки внутри советника с закрытым кодом. Чтобы изменить или добавить какую-то строку в роботе нужно иметь доступ к коду. Это всё равно, что самый крутой медвежатник достанет из сейфа...
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 142.721. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет. Ну, это же, видимо, не надолго. Инвесторы запросто могут начать изымать вложения при первой благоприятной возможности. Из криптовалюты, имею в виду. Сейчас все тихо, потому что вложились те, кто просто так не намерен терять. Но по причине...