Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5416) Если цена ниже не пойдет буду...
Я так же нервничал...Но перед окончанием своей торговли закрыл профит, сколько накапало, ручками... У советника, естественно... Дабы не рисковать всем профитом...Торговал то в основном ручками... Думал что большой профит поставил...А сегодня утром...
Не перчинками, а дёгтем, согласись это не совсем перчинка. Сейчас очень похоже, что цена тестирует диапазон измерения которого вышла, но стоп в 30 долларов напрягает, если его за хай ставить. Я опасаюсь не заявлений, а своей реакции на них? ...
GBP/USD, вчера так и не смог определиться с дальнейшим набавлением, и на этом фоне, продолжил продвигаться в границах бокового канала. Конечно, к вечеру, продавцы пытались пробить уровень поддержки 1.2872, но закрепится под уровнем не получилось....
Да нет, почему же. Позволяет, причем для некоторых - очень хорошо. Есть даже примеры, когда люди пришли в трейдинг из реального бизнеса и остались довольны принятым решением так как денег имеют не меньше, чем имели в бизнесе, а хлопот меньше. Есть...