#CL По нефти ситуация абсолютно не поменялась. После предложения Трампа ОПЕКу снизить цены на нефть котировки на нефть реально снизились и в этом случае ожидаю продолжения снижения цен на нефть. Можно увидеть, что тренд по графику южный, я беру...
Отступление доллара от почти двухлетнего максимума эксперты обосновывают реакцией рынка на заявление Трампа, в котором он высказал пожелание не вводить пошлины против Китая. Индекс доллара завершил худшую за год неделю снижением более, чем на пол...
В чём был его скам? Они абсолютно ничего не обещали, кроме дропа. Денежных вливаний никаких. С Not Pixel наоборот были обещания и все понимали, что это всё сделано, чтобы заработать. Как ты говоришь, это при-сейл. Сегодня был короткий пост, что у...
Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...