Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Ну да тут и время может не хватить и как минимум мы будем иметь хотя бы торговую систему по которой уже работали. Тут главное ее создать и таким образом далее будет профит. Но ведь еще и надо ум иметь чтобы ей грамотно пользоваться. Кстати...
Отличный пример! С покупкой акций такой проблемы не может быть в принципе!) Людям приходилось срочно скидывать контракты, суетиться, следить за этим. Вот мне скажи, в этот момент когда на фьючах нефть торговалась в отрицательной зоне, акционеры с...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...