Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...
Привет, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Стрелочка указывает на поддержку, как раз туда идёт снижение. Росли очень сильно, нужна отдача на юге. Дальше падать USD/JPY не собирается, то есть, ниже 155.72 или 155.32 движения вниз не будет. Это такая...
Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
Доброго дня! Тут не поспоришь, по сути текущая цена по торговому инструменту #CL является вполне справедливой на данный момент и устраивает оба лагеря, так что может быть у нас на этой неделе и не будет никаких сильных потрясений. Диапазон 67-72 на...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 Юг по золоту уже закрыт тем, что нет пробоя дневной МА. Как раз остановились на ней, а в перспективе это с большой вероятностью возобновление роста. Давно ждали продвижения золота в сторону 2744.48, но никак не могли...