Всем привет. "Время нас рассудит", не всегда так бывает. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но с некоторыми рассуждениями о ручной торговле "на глазок" думаю не так, как пишите. Во первых, надо понять, что значит ручная торговля, есть по...
С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. На основе ее наличия я и не планирую увидеть пробития 0.5700, где находится сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. По моему прогнозу, при достижении этого...
Приветствую. А я ожидаю возврата цены к прежнему максимуму. То есть к 6147. Это будет вторая волна коррекции. И потом вполне возможно американские товарищи нарисуют и третью волну и четвёртую. В разворот глобальный прямо сейчас я не очень верю....
В таком случае кого следует читать новичкам? Давайте попробуем, даже несколько углубиться в этот вопрос. Начинающий трейдер всегда стоит перед дилеммой, с чего начать. Выбор, более чем огромный. На чем остановиться? И вот здесь аналитики приходят в...
Я ранее не понимал, как можно не спать при открытых сделках, а как оказалось можно и всегда интересно как обстоят дела в терминале. Сейчас же, у меня все это ушло в прошлое и такого интереса особо нету, да внутри дня захожу и смотрю, но вот на...