Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...
Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
Привет, коллега ! Cаудовский министр это сказал, чтобы призвать членов картеля к дисциплине по квотам. Ряд стран некоторым образом превышают квоты, а потом договариваются возместить превышение последующими снижениями. Сегодня, в основной день...
Привет, коллега Govaland ! По фундаментальному фактору - выборам президента в США - жду постепенного подъема цены при приближении победы Д.Трампа. Трамп - это крайне тесная поддержка Израиля против Ирана. И в случае победы Трампа цена нефти скорее...
По GOLD ни чего не меняется, причем, уже, довольно, продолжительное время. И этот флэтовое движение формируется в зоне, которая, совсем не привлекательна ни для покупок, ни для продаж. Конечно, сейчас уже не просматриваются настроения на сильное...