Ну что, друзья! Шортистам привет! А мы врываемся и полетели! С новым годом! С новым годом! Ой, простите. Перепутал! С новым пиком, дамы и господа. С новым пиком....
Мы тут всё на нефть с газом наезжали, что там какая-то логика неправильная, а что тогда не про нашу логику думают, если нам счета в десятки раз больше, не жалко, а жалко мелкий счёт Стоя само собой много не напишешься, у вас постоянно маршрутки...
Если становится меньше, то это плохой знак. Я в другом проекте с городом участвую, City Holder называется. Пока в него много кто верит, а главное можно и без тапанья обойтись. Достаточно просто прокачивать карточки. Что касаемо Dogs, то там сейчас...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9184. Последняя цена предыдущей свечи 0.9151....
#Bitcoin. 6.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. Теперь...