#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так это то, что с открытия торгов металл попытался добраться к поддержке в виде ЕМА50, что на уровне 2684, а вот на Гонконге GOLD отросло и вернулось к торгам в диапазон между уровнями 2720 и 2700. В...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1060 и еще можно рассмотреть уровень 1.1090, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Так площадка уровня 155.00 по паре USDJPY стала успешным стартом для роста цены на графике четырехчасовом и я констатирую зарождение нового восходящего тренда, а значит лучше будет покупать, чем продавать. Мною уже выделены сигналы для покупок и...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Не надо делать за два торговых подхода практически более 2 процентов к депозиту. Вы же прекрасно можете переломить ситуацию в нужное русло и торговать умеренными рисками на сделку. Если же брать довольно большой депозит, то 1 процент составляет...