Валютная пара EURNZD - уровень 1.85270. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84353, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83739....
Я продолжаю держать продажи по EUR/USD. Когда сегодня цена поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я продал. Было предположение быстрого отката и ухода вниз пунктов на 30, но что-то произошло и цена импульсом начала...
GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.907 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 пока цена находится выше МА200 рано говорить...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня не плохо подрастаем, да и уже уходили выше 1.05, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя...