Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...
Как говорится, сколько веревочке не виться... Валютная пара USD/INR по результатам торгов прошедшей недели выдала наконец медвежью свечу. Последний раз продавцы торжествовали по результатам недельной схватки в начале ноября. С тех пор каждые 5 дней...
Согласен. Фундаментальный фон для крипто рынка остается позитивным. Крупные игроки поддерживают позитивный настрой рынка относительно роста цены - увеличивают инвестирование в Биткоин. Мой прогноз - осторожный оптимизм ожидания того, что вскоре...
Всем здравствуйте. ) Всех со сокрым началом новой недели и новым профитом! )) Что-то вот подумалось, что трейдеры такой ведомый народ, самый ведомый в мире. Фунт падал, падал - трейдеры за ним, теперь растет, а мы снова за ним. )) GBP/USD, D. На...