CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше, сопротивления 171.707. Затем был выход из диапазона наверх. И пара начала снижение. Пробила поддержку 171.707, был здесь объём в покупку и пара пошла...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивления 161.545, здесь был объём в продажу и пара начала снижение вниз. Добралась она до поддержки 160.035. Был здесь объём в покупку и я...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635, пробило верхние границы диапазона, был объём в покупку. Пара продолжила рост и когда был...
AUDUSD H1 Пара австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.64603. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.63921. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...