Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5967. В случаи роста цены до 0.5978, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5956. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Если у вас есть там 0.1 биткоина и сальдирование на счёте, и вы продали фьючерс на 0.1 биткоина - то какая там может быть ликвидация? Что у вас в убытке по споту, то в прибыли по фьючерсу и наоборот. Это лок практически. Но если тут в локе нет...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Инфляция в первую очередь заставляет всех двигаться вперёд, как следствие растёт и мировая экономика. Ты знаешь, возможно так оно и будет, вчера всё же решился и продал снова половину своего эфира, как оказалось не зря, bitcoin пошёл на снижение,...