Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDCHF. 1.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
EUR/USD Д1. Доброго утра Илья! Удачного дня. Ну что сказать конечный результат по ним по паре EUR/USD меня тоже удивил, я думал, что день мы закроем как минимум медвежьим Пин-баром. А закрыли день полноценной бычьей свечой отыграв при этом все...
Сбербанк D1 Так же и на Московской бирже сформировалась новая результативная волна продаж D-E, эта волна обновила минимум точки «С». Пробой только совершился, считаю, что цена и дальше пойдет в низ, но уже сейчас стоит отметить зоны от который,...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...