Приветствую. Смотрю так на NZDUSD у нас на удивление спокойствие, тогда как на мажорах жара идет и доллар тоже показывает волатильность повышенную. Тут же все скромно очень даже. Но важно отметить отсутствие признаков северных как таковых, не...
Приветствую Alekks . На дневном и четырёхчасовом графике движение валютной пары USDCAD действительно выглядит как коррекция в виде "Бычьего флага", поэтому в ближайшие дни думаю есть неплохие шансы пойти дальше на север при условии пробоя вверх...
EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...
Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг которого цена продолжает водить хоровод. Судя по...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что флэт конца прошлого года подошел к своему завершению. Рынок оживился и сегодня пара перешла к подъему. Однако пока еще рано открывать позицию в лонг. Надо подождать закрепления...