Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5594. Предыдущая же свеча закрылась на...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 149.839 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(149.787) и 176.4(150.053). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8398. Последняя свеча закрылась на 0.8406. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2974 и со вчерашнего утра пара GBPUSD сломала у себя сигнал на юг и вышла в сторону продолжения роста. Теперь у меня синхронно и Евро и Фунт настроены на продолжение роста...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, уже победили, нет там мусульманского мира. Есть единицы типа Ирана, который ещё держится, а почему так быстро не хотят захватить, им выгодно это делать постепенно, чтобы хуситы внутри сами себя резали, как в Сирии идет...