SILVER остаётсяв области уровня 1/8. Это самый слабый из уровней. Цена, в большинстве пробивает его без заминок. Однако, если она делает возле него остановку, то существует вероятность отскока цены вплоть до уровня 4/8, а это довольно лакомый кусок...
Привет, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2616. Вторая цель-уровень...
Приветствую! С чего бы это полуночника, если я себя всегда жаворонком считал в этом плане? В общем на сегодня хоть приоритет по фунту у меня и в шорт, но есть возможность аккуратно поторговать в лонг из диапазон 1.2530-1.2540, потому что ближе...
SILVER в области уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление ценой...
Доброе утро! Тут или нужно быть готовым к тому, что получим добой 162+- по йене или вовсе не стоит ориентироваться на мои слова. Нет, иметь полностью заряженный покупки USDJPY в те края и собираться шортить оттуда - это совершенно разные вещи. Мы...