EURUSD Привет. В начале торговой недели тоже предполагал откат по ниже, должны были забрать стопы покупателей, но в итоге без каких-либо откатов возобновили рост, и уже есть пробой хай 1,0535. На тему дня опять приходит пробой 6 фигуры. Очень...
Валютная пара GBPCHF находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.13183, ниже расчетного уровня...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...
Миллионы трейдеров. Я уверен, что среди них торгуют роботом 0.0000000001 процент трейдеров. Если реально по отношению ко всем трейдерам, то практически никто. Какие многие? Какое внимание? По несколько сотен долларов? Кто тут выводит десятками...