Действительно. Чего-то на выходных который раз замечаю, какой-то нервный, чем в обычные дни. Чего-то я просчитался про удвоение. Придется ещё недельку подождать. Но ничё. Попробую обкатать сначала систему для удвоений, а потом уже перейду к делу,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Читающим мой бред привет. Прошла ещё одна торговая неделя. На счету 303 доллара. На неделе закинул 34 доллара на счёт на всякий случай. Но максимальная просадка была 140 долларов. На данный момент просадка 45 долларов. Прибыль за неделю 5 долларов....
У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
Все складывается как никак лучше по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...