Возможно и это, как и то что слить раз 10 по 20 долларов или еще больше, а потом вывести сто. Я вот думаю, что все любители разгонять по большей части сами себя обманывают и просто неохота им считать, сколько в действительности они слили и сколько...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...
Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
Я даже не сомневался что ты в плюсе даже по 0.2, все в минусе, один ты в плюсе, иксами Вот взрослый человек, а все туда же, неужели ты думаешь что кругом одни дураки и не умеют считать, в плюсе ты будешь без учета потраченного времени, тех пикселей...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...