Приветствую. Вот нет такого индикатора, как стохастик, а есть только Stochastic. Прогноз у вас хороший и вполне можем увидеть падение. Но стоит учитывать вероятность отката уже сейчас, что необходимо для выставления стоп-лосса или для открытия...
И вам доброго дня. Технический обзор на Н4 смотрит уже немного в другое направление. Торговый процесс валютного инструмента USDJPY намекает нам выход из диапазона уровней 152.40-153.90, в пользу продавцов. Только для этого изначальная задача у...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
К сожалению 190 попытка закончилась неудачно. По нефти на м1 решил пока не работать. Объективно - торговое время сдвинулось на час вперед (переход на зимнее время) и в отрезок времени, которое я себе отвел для торговли, ничего интересного не...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...