О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...
Доброе утро, Алекс. Понятно, но мне проще по одной системе торговать, один раз выставил отложенные ордера и закрыл терминал, больше твоё участие не требуется и можно заниматься своими делами, а так нужно будет дополнительно искать хороший сигнал...
Хорошего дня ! То что цена валютной пары показала возобновление снижение к поддержке 1.2515 +- с технической точки зрения вполне ожидаемо. На счет сюрпризов на тонком рынке, можно предполагать и такое, но в целом предпосылок к этому нет. Под...
Сегодня. Получила небольшую прибыль от покупки пары EUR/USD. Сделку повторила. Но на графике все неопределенно. Если сработает вариант 1, то будет просадка. Если сработает вариант 2, то будет прибыль. Европейская или американская сессии покажут,...
Ещё не открывал демо-счёт, как-то до него руки не добрались. Унывать, конечно же, не стоит, но осадочек от неудавшегося плана всегда остаётся. Я здесь на днях в интернете наткнулся на предложение получить точный индикатор, как они его описали в...