Так если ночью есть время, то можно писать именно в этот период, да и можно себя занять если нельзя поспать. Вот с торговлей конечно будет не совсем удобно торговать. В ночное время движение не такое интенсивное и впереди выходные. Вам тогда...
Нашла аудиокнигу эту, начала слушать. Дошла до того места, где про те 10%, заплати сам себе, что во многих статьях есть. У меня не 10% кстати получается, а больше. Чего там дальше почитать? Именно книгу вообще впервые слушаю, я и аудиосообщения не...
Вот именно подобные отговорки мягко говоря и свидетельствуют о том, что многие люди не желают торговать на свои средства. Более того, бонусный счёт это возможность проверить свои навыки и первая причина ради чего многие торгуют на бонусных...
На рынке все возможно, но скорее так низко вряд ли. Как бы у меня что получается - примерно на 1.2700 горизонтальный уровень и и 38% Фибоначчи, далее 1.2600 - тут тоже горизонтальный уровень и 50% Фибоначчи, если клюнем ниже, то логично, что 61.8 %...
После удачного закрытия покупок перестал контролировать рынок, даже комп заснул. Но закрытие очередного часа решил посмотреть и сразу покупка на безубыточном паттерне плюс жёлтая зона на м5. Свеча н1 закрылась без нижней тени немного ниже уровня...