EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
Доброго времени суток. Недельный график по валютной паре австралийский доллар AUD/USD закрылся медвежьей свечой, это означает, что цена закрылась ниже своего открытия недели. Как видим в понедельник наметился рост, но дойдя до отметки 0.6390...
AUD/USD По австралийцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который расположен на 0.63909, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована чёткая...
Сливать страшно, без денег сидеть тяжело. Годы летят, а я всё так же в нищете... Самая страшная сказка Ты имеешь в виду стандартный лот? Инсталот 0.1 лот это 300 баксов лося. Не так страшно, но не приятно конечно же. Я вот торгую. Случилось тут со...
Самое главное сейчас - не забыть о том, что через пару лет будет хороший рост. Новый рост. И кто будет к нему готов, тот хорошо заработает. А пока можно, как и я, с удовольствием наблюдать за падением рынка. Ведь низкие цены это хорошая возможность...