Открылся селлями по индикатору хейкен аши, на м5 увидел красную свечу, но она исчезла из-за того что цена ушла на 5 пунктов. Жду прибыль. 0.20 лот селл, разошёлся. Переобулся быстро. По тс 10п уже всё... хватит, в утиль тс 10п. По пугался и хватит....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на этом графике дневном и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
После такого роста это всего лишь самый минимальный откат GBPUSD к уровню 14,6% 1,3335 и на тест минимальной цели волны "с" Н4 1,3325, все выполнили по плану сегодня, а вот дальше надо ниже 1,3325 закрепляться, тогда может и получится снизиться на...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось по паре USDCAD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки сегодня не плохо провалились, хотя пока так и не сходили ниже 1.38, но серьезное...