По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно и неровно в зависимости от риторики властей и США, и Канады, и ЕС. Колебания котировок достигали 1000 пунктов. В этой части наш прошлый прогноз по данному инструменту...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, возможно цена выстрелит дальше на север в районе зоны поддержки 159.82-159.00. Ну, во всяком случае это самая актуальная зона для разворота и продолжения роста пары евро японская иена. Поэтому...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # XAUUSD Дневной тайм. Цена смогла с большим титаническим трудом обновить текущий хай и казалось это просто не возможно, но вот до смешного и...
Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...