Смотрю у тебя стрижи улетают вместе с депозитами, со всеми. И чёрный стриж не спасает. А сейчас уже явно психология тебя давит и ты хочешь перекрыть убыток. Не потому у тебя такая просадка? Роботом легко и быстро проверяется система в тестере. С...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9100. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9010. Если структура...
19.12.24г. я начал торговлю советником 7РО-10-42-04 с начального депозита 1000$, и на сегодня прибыль составляет 138.82$, то есть 13.88%, но месяц ещё не закончился, осталось 7 дней. Вчера прибыль была 68.07$, то есть более 6%. Баланс 1138.82$....
Возможно просто привычная зарплата в полном объеме уже освоена семьей и распределена по необходимости, вот и нет желания ее деребанить. Кроме того если будет "минус" - то это уже в ущерб семейному бюджету так сказать, а это не правильно и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.11. При подходе цены к уровню - 73.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...