Ну ты бы не зашел, а я бы наоборот именно там открывался. Я специально отметил, где вход от уровня и все соответствует моей торговой системе. Я кстати не знаю по какой системе она торгует. Не первый день общаемся, но я этим вопросом как-то не...
По EUR/USD, пока так все и остается и пара скорее всего продолжит снижение в третью волну как ожидала еще на вчерашний день. Ставки за последнюю неделю все прошли, на прошлой недели ставки по ФРС и ЕЦБ, вчера по Банку Англии, и реакция рынка на...
Да, не всякая стратегия подходит для данной торговли. И само по себе наличие "стопов" которые обязательны в каждой сделке - так же напрягает. Придется делать сами "стопы" очень не реально большими, что бы ни какая случайная шпилька их не...
Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном. Индикаторы на четырёхчасовом графике, разворачиваясь вниз, сигнализируют о падении пары. Пара снижается от линии Крузенштерна 1.0420, что указывает на слабость быков. Медведи уже перехватили инициативу...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению,...