GBPUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.29622, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она тут в диапазоне между сопротивлением 1.29622 и поддержкой 1.29210. Был здесь объём в продажу и около сопротивления я...
Вы правильно сказали чтобы не слить депозит, то нужно торговать в долгосрок и конечно же небольшими объемами сделок, ведь если в торговле мы начинаем форсировать события, то обычно з этого ничего хорошего не получается. Я вот сейчас продуманно...
Привет! Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8824. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Сейчас открыл четырёхчасовой график для анализа GBP/USD и увидеть возможность для продажи. Цена оказалась на минимуме дня, она на грани, чтобы его пробить. Но конечно, когда разместил ордер, она поднялась. Небольшой рост пока, я жду разворота и...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...