CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но не все так просто. При чем основным для меня все равно является именно восходящее движение, но уже нет каких-то явных ближайших целей, хотя можно заметить их чуть выше 12-й фигуры, но до этого...
USDCAD Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Если пробивается сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок, целью тогда по покупкам будет здесь сопротивление 1.44590. Если цена уходит ниже скользящих...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток! По последним данным, цена биткоина находится в диапазоне 84,340, что указывает на сильное изменение цены и её динамики. Из технического анализа, цена биткоина с начала года указывала на возможную...
EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...