Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
Научится торговать на форекс нельзя, потому что на форекс играют, а не торгуют. И пока человек не поймёт это, он будет только терять свои деньги или бонусы. А обыграть заведение можно, но для этого не торговые системы (ТС) нужны, а игровые методы....
Профитного четверга, Юра! Ждал я Трампа ночью (нет, не в гости , а решил он выступить только под наше утро (в смысле по времени МСК) и ничего глобально-значительного не упомянул он, поэтому и реакции никакой не получили: больше глаголил он о...
Это не платить бонусов стали щедро, а писать стал много. А если целыми сутками сидеть на форуме, то и бонусов можно за неделю насобирать на игру. И выводить 1-3 доллара надо сразу, а не раз в неделю, потому что к концу недели их может уже и не...