Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, пробила поставленную цель, слегка...
EURUSD Привет. Уверенно так начертил стрелку вниз, больше 200 пунктов снижения. Остаётся определить время отработки. Если получим снижения через зигзаги, то могут затянуть до месяца, среднесрочно нужно будет рассматривать цель. Но что если пустить...
После продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 0.8762, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления 0.8810, и если они ещё...
Я очень рад, что у тебя все хорошо. У меня когда-то тоже был приличный депозит, примерно в 2500$, но я им не долго радовался, потом мы расстались. Сейчас у меня нет цели собирать большой депозит, определенная сумма не более 500$ спокойная торговля...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...